jueves, 5 de marzo de 2015

CAMPEONATO ARAGON INFANTIL 28 FEBRERO 2015

Lluvia de medallas y records para nuestras chicas y chicos en el campeonato de Aragón Infantil celebrado el pasado sábado 28 en el Huevo, y sobre todo lluvia de diversión, emoción y atletismo a lo largo de toda la mañana.

En categoría femenina Natalia Sainz cumplió los pronósticos y se proclamó campeona de Aragón en lanzamiento de peso

mientras que Elena Tundidor hacía lo propio en 60m vallas, batiendo el record de la escuela con una marca de 10,51. Irina Bellido mejoró su marca personal para alzarse con el subcampeonato en la prueba de salto de altura. Además de nuestras medallistas también destacaron las participaciones en las pruebas de velocidad de Natalia y Sara Carramiñana en 60m lisos y Elena y Lucía Aladrén en los 120m. Carla Hernández y Laura López superaron los 5.50m en la prueba de lanzamiento de peso mientras que tanto Lidia Rubio como Irina terminaron entre las 10 primeras clasificadas de la prueba de triple salto.

En categoría masculina nuestros chicos consiguieron 3 medallas más que sumar a las ya conseguidas por nuestro equipo femenino y batieron 6 records. Alejandro Sancho se proclamó campeón de Aragón en triple salto con una espectacular marca de 9,58m que es el nuevo record de la escuela. Gran dominio de nuestros chicos en la prueba de peso donde Daniel Manzanos estableció un nuevo record de la escuela con 9,56m y se alzó con la medalla de plata. Enrique Gómez completó el pódium en esta prueba con la medalla de bronce mientras que Jorge Braña finalizó en una meritoria sexta plaza. Digna de mención fue la participación de José Manuel Álvarez en las pruebas de velocidad ya que batió las mejores marcas de la escuela tanto en 60m lisos donde terminó en cuarta posición como en 120m donde quedó sexto aunque desafortunadamente se quedó sin su merecida recompensa en forma de medalla. Alejandro en 60m lisos, Miguel Perera en triple salto y Marcos Aladrén en la prueba de altura también finalizaron entre los 10 primeros clasificados de Aragón.

Una vez más todas nuestras chicas y chicos compitieron a un gran nivel con los mejores atletas de nuestra comunidad autónoma obteniendo unos excelentes resultados.

Todos los records ya están actualizados en el blog. Puedes consultar los resultados completos aquí